Santo Antônio do Leite - Ouro Preto/MG - Brasil
Santo Antônio do Leite é um lugarzinho entre Belo Horizonte e Ouro Preto que ainda nã
o tem o turismo muito explorado mas que possui ótimas pousadas, restaurantes mais sofisticados e também com a tradicional comida mineira, além das cachoeiras que devem ser ótimas no verão, pois no inverno a temperatura cai bastante, e claro as feiras e casas de artesanato que é o forte da cidade.
Sequem algumas dicas básicas para quem quer visitar pela primeira vez o distrito:

Sequem algumas dicas básicas para quem quer visitar pela primeira vez o distrito:
Pousada Capricho Asturiano
Pousada de porte grande, pode se hospedar em casal como também em chalés para grupos, possui piscina comum, piscina aquecida, sauna e um ótimo restaurante. Com su
a decoração rústica, se torna aconchegante e confortável, devido aos quartos serem bem equipados com boa cama, televisão, frigobar e chuveiro bem quentinho e não tem cheiro de mofo. A pousada possui um restaurante que serve almoço e um jantar maravilhoso, diversificado e bem servido, as cozinheiras dão um show de sabores e tem o tradicional pato ao molho de laranja que é simplesmente divino!!! Claro não pode faltar um bom vinho!
Pousada de porte grande, pode se hospedar em casal como também em chalés para grupos, possui piscina comum, piscina aquecida, sauna e um ótimo restaurante. Com su

Restaurante do Mauro
Restaurante muito simples, mas a comida é a legitima caseira, e
m um almoço provamos, costelinha com umbigo de banana, frango com quiabo e tropeiro, hunnnn.... muito simples, barato e gostoso! Tem também, frango ao molho pardo, feijoada, frango ensopado, etc! Infelizmente não pudemos provar de tudo.
Não aceita cartões.
Restaurante muito simples, mas a comida é a legitima caseira, e

Não aceita cartões.
Casa Magnólia – Café Bistrô
Está casa é um ateliê com um restaurante ao fundo, com cardápio requintado!
O restaurante é pequeno, tem uma lareira que no frio da um toque especial ao lugar, a cozinha é aparente a todos, muito interessante, podemos ver toda a preparação dos pratos. Por estar em um distrito bem pequeno, não imaginamos ter um lugar c
om um menu inusitado, lá experimentamos um queijo de cabra servido com melado ao balsâmico, bela combinação, já que na mesa já servem alguns tipos de pães e amendoim de cortesia. Funciona à tarde também para um cafezinho e à noite tem música ao vivo. Não aceita cartão.
Está casa é um ateliê com um restaurante ao fundo, com cardápio requintado!


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